关于修订2011级教学计划的通知

时间:2011-04-11浏览:669设置

各学院:

     2010年我校对本科人才培养方案进行全面修订,并在2010级开始实施,至今已有一年,教学计划执行情况良好,但也有个别专业进行微调。为了保证2011级教学计划的有效实施,学校决定近期开展2011级教学计划修订工作,现将有关事项通知如下:

一、修订要求

1.各专业2011级教学计划沿用2010级版本,原则上不作大的调整,但根据2010级教学计划执行情况,个别专业个别课程确需调整的可以进行微调修订。

2.新专业按照《浙江师范大学关于修订2010-2013级本科人才培养方案的指导性意见》的要求制订教学计划。

3.各专业修订教学计划,需组织专业教师认真研讨,并广泛征求学生意见,修订后的教学计划经学院教学委员会审核通过后报学校审批。

4.2011级教学计划修订直接在2010级教学计划纸质稿上以红笔标注2010级教学计划下载地址:http://jwc.zjnu.edu.cn/down_list.asp?classid=6),修订材料于510日前交教务处教学研究科。

5.修订的教学计划经学校审批同意后执行,并由各学院负责教务管理系统中教学计划录入工作。

二、修订进程

411-510        各专业组织教学计划修订

511-531        学校审批

61-612         各学院在教务管理系统中录入教学计划

613-625        教务处系统审核

61-630         排版、印刷

                                                            

                                               

浙江师范大学教务处

                                                                 二〇一一年四月十一日

 

地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004 电话:0579-82282402 电子信箱:jwc@zjnu.cn
Copyright © 2016 - All Rights Reserved - 浙江师范大学教务处     管理登录    旧版链接