关于开展非师范专业实习检查工作的通知

时间:2011-09-07浏览:504设置

各学院:

 为进一步规范我校非师范专业实习,加强实习的过程管理,确保实习质量,现将实习检查工作的有关事宜通知如下:

一、检查时间

原则上要求在实习中期阶段进行,各学院可根据实际实习时间适时开展。

二、检查要求

1.各学院应高度重视,由学院领导、专业主任带队,专业教师参与实习检查工作,切实了解我校非师范生专业实习工作状况。原则上各学院应检查不低于实习生总数的25%。教务处将会同相关领导组成检查组随机走访部分实习点,看望我校实习生。

2.应从实习内容与效果、实习生的生活以及指导教师的指导等方面了解学生实习情况。主动与实习单位交流,咨询各方对我校实习工作和实习生的意见与建议,为今后的实习工作以及教学改革打下良好基础。

3.各学院根据检查情况及时进行汇总,注重实习相关图片资料的收集,做好实习检查的总结工作。总结书面材料于检查结束后两周内交教务处实践科,电子稿发送至sjk@zjnu.cn。实习相关的图文资料将作为专业建设评估的支撑材料。

请各学院于2011923日前将《浙江师范大学2008级非师范专业学生实习检查安排表》(见附件1)及《浙江师范大学2008级非师范专业学生实习信息汇总表》(见附件2)报教务处实践科,电子稿发送至sjk@zjnu.cn。实习工作暂未开始的学院或专业请在实习检查前两周报教务处实践科。

 

 

附件:1.浙江师范大学2008级非师范专业学生实习检查安排表

2.浙江师范大学2008级非师范专业学生实习信息汇总表

浙江师范大学2008级非师范专业学生实习检查安排表.xls

浙江师范大学2008级学生非师范专业实习信息汇总表.xls

                    

 

 

 

主题词:非师范专业   实习检查  通知                     

抄送:行知学院                                          

浙江师范大学教务处实践教学科         201197日印发

地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004 电话:0579-82282402 电子信箱:jwc@zjnu.cn
Copyright © 2016 - All Rights Reserved - 浙江师范大学教务处     管理登录    旧版链接