转发《浙江省教育考试院关于编报2012年选拔优秀高职高专毕业生进入本科学习和选拔优秀本科生转入部分高校重点专业学习招生计划的通知》

时间:2011-12-21浏览:633设置

各相关学院:

    今接到浙江省教育考试院《关于编报2012年选拔优秀高职高专毕业生进入本科学习和选拔优秀本科生转入部分高校重点专业学习招生计划的通知》。请各学院根据文件精神,于1222日即明天下午下班前将附件《2012年专升本/2+2招生计划表》填好(要求学院领导签字盖章),纸质材料一式一份报送至教学研究科,电子稿发送至邮箱jxk@zjnu.cn

 

一一年十二月二十一日

 

 

浙江省教育考试院关于编报2012年选拔优秀高职高专毕业生进入本科学习和选拔优秀本科生转入部分高校重点专业学习招生计划的通知

浙教试院[2011100

各有关高校:

    2012年选拔优秀高职高专毕业生进入本科学习(以下简称“专升本”)和选拔优秀本科生转入部分高校重点专业学习(以下简称“2+2)招生计划编报工作已经开始。根据《浙江省教育考试院关于印发<浙江省2012年选拔优秀高职高专毕业生进入本科学习工作实施细则><浙江省2012年选拔优秀本科生转入部分高校重点专业学习工作实施细则>的通知》(浙教试院[201178号)精神,现将有关事项通知如下:

    一、招生院校

    原已开展专升本招生的院校须继续招生。原未开展的本科院校(含民办学校和独立学院)可申请招生,书面申请与计划表一并提交。

    2+2招生院校限于原已开展招生的院校。

    二、招生计划

    专升本计划列入各校2012年招生总体计划。原已开展专升本招生的院校,其招生计划原则上不少于2011年。新申请院校结合本校具体情况提出初步意向,报省教育考试院。

    2+2招生专业与计划原则上与2011年相同。

    三、其它事项

    1.专升本招生专业需按浙教试院[201178号规定确定录取类别。

    2.专升本艺术体育专业经省教育考试院同意,可由招生院校组织专业加试。有关开展专业加试的申请与计划表一并提交,专业加试需在报名工作开始前完成。

    3.2012年专升本招生实行平行志愿,除少数特殊专业外,同一录取类别的各招生专业生源打通。如确需在规定范围内进一步确定考生高职高专阶段所学对口专业的,须专门申请,有关申请与计划一并提交。个别专业如需文理兼招,也须一并提出。

    4.实行平行志愿后,不再设定向计划。

    5.请各校于1225日之前完成计划编制,将《2012年专升本/2+2招生计划表》电子稿发送至wsh@zjzk.cn;《2012年专升本/2+2招生计划表》原件需负责人签字、加盖公章后寄送我院计划发展处;联系人:王树华;联系电话:0571-88908535;地址:杭州市文二路331号;邮编:310012

 

附件:2012年专升本/2+2招生计划表

 

二○一一年十二月十四日

 

通知及附件.doc

 

 

地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004 电话:0579-82282402 电子信箱:jwc@zjnu.cn
Copyright © 2016 - All Rights Reserved - 浙江师范大学教务处     管理登录    旧版链接