关于同意许如意等同学转专业学习的决定

时间:2012-09-20浏览:1638设置

各学院:

根据上级有关文件精神和《浙江师范大学学生学籍管理实施细则(修订)》(浙师教字〔201050号)等有关规定,我校于近期开展了2012年本专科生转专业工作。

经学生本人申请,教务处和相关学院审核,并通过专业考核,学校同意许如意等346名本科生转入新专业就读。

92118:30后,获准转专业的学生须到29幢(科技实验大楼北楼)2楼公共机房集中,由相关学院教务工作人员指导转专业学生再次选课。

转专业学生的教材,在完好无损、不影响重新分配使用的前提下,允许以转入学院为单位,于929日前到后勤集团教材管理部门集体退换。

请有关学院、部门(单位)依照我校学生管理规定做好转出、转入学生的各项交接工作。

 

附件:浙江师范大学2012年本科生转专业名单

二○一二年九月二十日

地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004 电话:0579-82282402 电子信箱:jwc@zjnu.cn
Copyright © 2016 - All Rights Reserved - 浙江师范大学教务处     管理登录    旧版链接