关于修订2012级高水平运动队学生教学计划的通知

时间:2012-09-24浏览:353设置

各学院:

2012级我校共招收了12名高水平运动队学生,为适应高水平运动队学生发展需要,培养和造就高素质人才,学校决定针对高水平运动队学生制订专门的教学计划,现将有关事项通知如下:

1.各相关学院会同体育学院按照《浙江师范大学2010级高水平运动队学生人才培养方案修订会议纪要》相关精神,在2012级普通本科生教学计划的基础上,制订2012级高水平运动队学生的教学计划。

2.根据全日制高水平运动队学生和在杭体工队训练高水平运动队学生不同情况分别制订教学计划。

3.工商管理类专业先制订第一年的教学计划,同时制定好2011级原工商管理类专业高水平运动队学生专业分流后相应的专业教学计划。

4. 2012级高水平运动队学生教学计划修订进度安排。

1108日前将教学计划初稿交教务处教学研究科。

21012日前教务处审核反馈。

31017日前将定稿(需由各学院分管领导和体育学院分管领导共同签字,并加盖公章)交教务处教学研究科,电子稿发至教学科邮箱jxk@zjnu.cn

附件:1.浙江师范大学2010级高水平运动队学生人才培养方案修订会议纪要.doc

      2.浙江师范大学2012级高水平运动员录取名单.xls

      3. 2012级高水平运动队学生人才培养方案模板.doc

                                                                            浙江师范大学教务处

                                                                         二〇一二年九月二十四日

地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004 电话:0579-82282402 电子信箱:jwc@zjnu.cn
Copyright © 2016 - All Rights Reserved - 浙江师范大学教务处     管理登录    旧版链接