关于2012-2013学年第二学期“三地学生”考试成绩评定的通知

时间:2013-10-15浏览:1121设置

各学院:

根据浙师教通[2006]1号精神,现对西藏自治区、宁夏回族自治区和新疆维吾尔自治区三地招收的学生(定向生除外)2012-2013学年第二学期成绩加以评定,有关事项通知如下:

一、      评定程序

1.           学院通知学生申请,符合享受特殊政策的学生在1024日前将申请交学院教务办。

2.           学院根据招生名单进行审核,并于1026日将递交申请、且符合特殊政策的学生名单(见附件)报教务处;

3.           教务处根据学院名单及相关政策评定成绩。

二、      评定方法

1.             “三地学生”考试成绩(实践性课程成绩除外)在40分至59分的均按60分记录,绩点为1.040分以下的按实际分数记录,绩点为0,必须参加补考、重修或者改选其他课程;

2.             留学生参照“三地学生”同样方式处理。

 

附件:浙江师范大学“三地学生”申请成绩评定统计表

 

20131015

地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004 电话:0579-82282402 电子信箱:jwc@zjnu.cn
Copyright © 2016 - All Rights Reserved - 浙江师范大学教务处     管理登录    旧版链接