项目检查:关于开展2015年度国家级大学生创新创业训练计划项目中期检查的通知

时间:2016-10-25浏览:704设置

各学院:

我校2015年度国家级大学生创新创业训练计划项目(下称“国创”项目)工作将进入中期检查阶段,现将项目中期检查阶段的相关安排事宜通知如下:

一、检查内容

根据每个“国家大学生创新创业训练计划”项目申请书的进度安排,着重从项目完成情况、项目阶段性成果、项目进展过程中存在的困难和问题、项目下一步研究计划、项目已使用经费明细等方面进行检查。

二、检查安排

第一阶段(材料提交):各项目组在教师指导下完成中期检查报告、项目成果一览表(附件12,一份),并提供阶段性成果及相关支撑材料(扫描件,一份),成员如有变动须填写变动申请表(附件3),于118日前将书面材料及相关电子文件送交至所在学院教务办。

第二阶段(学院审查):各学院汇总项目材料、组织对本学院的“国创”项目参照国创项目中期检查要点(附件4)进行中期检查,在项目中期检查报告书上填写学院意见。并于1115日前将项目材料送交至教务处实践教学科,电子稿发至:sjk@zjnu.cn

第三阶段(学校审查):教务处组织专家对项目组提交的材料进行审查,并视材料审查情况组织答辩,综合评定检查结果(答辩时间另行通知)。

三、注意事项

请各学院及时通知项目负责人做好相关工作,并加强对项目的监督和管理,高度关注本学院项目的实施情况,提供有力的软硬件环境支持。

 

附件:

1.2015年度国家级大学生创新创业训练项目中期检查报告书

2.2015年度国家级大学生创新创业训练项目成果一览表

3.国家级大学生创新创业训练项目成员变动申请表

4.国家级大学生创新创业训练项目中期检查要点

关于开展2015年度国家级大学生创新创业训练计划项目中期检查的通知附件.rar 

 

20151021

 

地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004 电话:0579-82282402 电子信箱:jwc@zjnu.cn
Copyright © 2016 - All Rights Reserved - 浙江师范大学教务处     管理登录    旧版链接