关于公布第一批精品在线 开放课程中期检查结果及第二批立项名单的通知

时间:2016-12-21浏览:554设置

各学院

根据《教育部关于加强高等学校在线开放课程建设应用与管理的意见》(教高20153号)文件精神,我校开展了第一批精品在线开放课程中期检查和第二批精品在线开放课程建设申报工作,经学院评审、学校复核,决定在第一批精品在线开放课程中重点支持26门、中检合格52门、黄牌警告3门、撤销立项6门,第二批精品在线开放课程立项58门,具体名单详见附件。

各课程负责人要按照课程建设要求,按时完成建设任务。相关学院协助做好经费、技术支持等保障工作,确保课程建设质量。


附件.doc12015年精品在线开放课程中期检查结果

22016年精品在线开放课程立项名单





浙江师范大学

                     2016122


地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004 电话:0579-82282402 电子信箱:jwc@zjnu.cn
Copyright © 2016 - All Rights Reserved - 浙江师范大学教务处     管理登录    旧版链接