杭州市江干区教育局关于开展2018届毕业生就业、实习现场咨询会的公告

时间:2017-03-21浏览:634设置

为促进教育事业快速发展,增进毕业生对学校教学工作的了解,为2018届毕业生就业做好铺垫,杭州市江干区教育局组织杭州市天杭实验学校等18家中小学召开2018届毕业生就业、实习咨询会,现将有关事项告知如下:

一、参与单位

本次参与现场咨询的单位有杭州市天杭实验学校、杭师大东城实验学校、杭州市采荷中学、浙师大附属丁蕙实验学校、杭州市丁兰第二小学等18家单位且均能给实习生和新聘人员提供住宿。以上单位均为财政补助事业单位(公办教师)。

二、本次咨询会范围和对象:

1.2018年有机会评选校优或省优的优秀本科毕业生;

2.拥有大杭州户籍(含萧山、余杭、富阳、桐庐、建德、淳安)的2018届优秀本科毕业生。

3. 2018年毕业研究生并具有硕士及以上学位人员;

4.身体健康,年龄为198271日以后出生。

三、本次咨询会咨询时间和地点

本次咨询时间为2017331日,地点为浙师大大学生就业指导中心。

四、本次咨询会形式

本次咨询会为现场设摊咨询,不限学科专业,毕业生准备好简历向相关学校进行现场咨询,学校工作人员进行现场解答。

欢迎有意向到江干工作的毕业生到心仪学校进行实习,且进行本次实习后可不再参与毕业院校组织的实习。

  

  

  

                                                                 江干区教育局

                                                                 2017317

 

地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004 电话:0579-82282402 电子信箱:jwc@zjnu.cn
Copyright © 2016 - All Rights Reserved - 浙江师范大学教务处     管理登录    旧版链接