关于2016—2017学年第二学期教师 课堂教学质量测评工作的通知

时间:2017-04-28浏览:542设置

各学院:

根据学校相关文件的规定和本科教学部学期工作安排,本学期教师课堂教学质量测评工作即将开始。现将有关事项通知如下:

一、认真做好学生“课堂教学质量测评”的指导工作,使学生明确评价目的,实事求是、客观公正地进行评价。

二、为保证测评工作顺利进行,请各学院务必于5月12日前在测评系统中核对好本学期各课程任课的主辅讲教师的信息(使用临时编号或已经更换过主讲教师的,需要填写“主讲教师更换申请表”并交教务处教学研究科);做好原为“待定”课程的教师信息补充工作;做好“课程形式”的确认工作,使课堂教学评价表与实际的课程形式相对应。

三、本学期网上测评时间为5月20日至6月15日(选课高峰期可能暂停课堂教学测评,之后择时恢复)。

四、对于一些确实不适宜进行教学质量测评的课程,各学院应于5月12日之前整理清楚,并以统一的格式(见附件)报教务处教学科审核批准,由教务处教学科统一处理。

请各院充分认识教师课堂教学质量评价工作的重要意义,认真做好课堂教学质量测评工作。

 附件:不适宜教学测评课程名单.doc        

     2016年4月27日


地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004 电话:0579-82282402 电子信箱:jwc@zjnu.cn
Copyright © 2016 - All Rights Reserved - 浙江师范大学教务处     管理登录    旧版链接