关于2017年6月大学外语等级考试听力播放的通知

时间:2017-06-12浏览:346设置

各位考生:

现将20176月全国大学语四、六级浙江省大学英语三级听力播音安排公布如下:

一、考试时间:

考试时间

听力放音时间

考试等级

6月17日(周六)

9:00~11:20

9:40~10:05(约)

全国大学英语四级考试

15:0017:25

15:40~16:10(约)

全国大学英语六级考试

6月18日(周日)

9:00~11:15

9:15~9:40(约)

省大学英语三级考试

 

二、听力播音频道及内容安排

听力考试电台播音频道首选:金华电台交通广播,收听频率调频(FM)94.2兆赫

1.全国大学英语四级考试:

1)6月17上午9:25分开始考前呼叫

呼叫内容:这里是金华电台交通广播,调频94.2兆赫。全国大学英语四级考试听力部分将在北京时间9:40开始播放。请有关考生注意收听。

间隔音乐:民乐《彩云追月》。

2)6月17上午9:40开始播放全国大学英语四级考试听力内容

2.全国大学英语六级考试:

1)6月17下午15:25分开始考前呼叫

呼叫内容:这里是金华电台交通广播,调频94.2兆赫。全国大学英语级考试听力部分将在北京时间15:40开始播放。请有关考生注意收听。

间隔音乐:民乐《彩云追月》。

2)6月17日下15:40开始播放全国大学英语考试听力内容

3.浙江省大学英语三级考试:

1)6月18上午8:40分开始考前呼叫

呼叫内容:这里是金华电台交通广播,调频94.2兆赫。从北京时间9:15开始,将播放浙江省大学英语三级考试听力部分。请有关考生注意收听。

间隔音乐:民乐《彩云追月》。

重复插播考前呼叫

6月18上午9:00呼叫内容为:现在开始发答题卡和试卷,注意A、B卷的发放。(重复3 遍)中间时段播放轻音乐;

6月18上午9:05 呼叫内容为:现在开始发试卷,请注意A、B卷的发放。(重复3遍)中间时段播放轻音乐;

6月18上午9:13 呼叫内容为:9:15将正式开始播放听力部分,请作好准备。(重复3遍)

2)9:15开始播放浙江省英语三级听力考试听力内容

4.听力磁带AB双面都有内容。A面内容播放完后将有提示语,提示语为:“A面内容已结束,请监考教师听到‘嘀’的一声后,手动将磁带转换到B面继续播放”。请各位考生收听时注意。

三、特别提醒:

1.金华电台交通广播发射塔位于海拔1千多米的北山高峰,容易受到恶劣天气影响造成停机,为保障本次大学英语听力测试工作的圆满完成,在金华电台交通广播(调频94.2兆赫)因雷电击打造成停机的情况下,启用金华电台财富音乐广播(调频101.4兆赫) 播放听力测试,请各位考生作好准备。在金华电台全部停机的情况下,将紧急启用我校电台(调频74兆赫)播放听力测试。

2.考试当天生病的考生,为了自己的身体健康,请参加下次的考试。

3.请考生携带准考证、身份证(或学生证)准时参加考试,一卡通不是有效证件;未带齐证件者一律禁止进入考场参加考试。

4.严禁将通讯工具带入考场,违者处以警告以上处分!大学外语等级考试严禁使用胶带和涂改液!

5.严禁将试题册、答题答题纸带出考场,否则处以严重警告处分!

6.考试作弊一律按照《浙江师范大学违纪处分条例》处理。

7.违纪举报邮箱:jwk@zjnu.cn,举报电话:82291295、82282522

  

  

  

                                                 本科教学部

                                                   20176月12

 

地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004 电话:0579-82282402 电子信箱:jwc@zjnu.cn
Copyright © 2016 - All Rights Reserved - 浙江师范大学教务处     管理登录    旧版链接