美术学院设计学系开展第13次期末教学检查

时间:2017-06-20浏览:13设置

为全面了解学生一学期的专业学习情况,评估教师教学质量,以查促学,以查促改,以查促建,提升教学质量,提高专业学习学风,美术学院于2017620日上午8点开展设计学系第13次期末教学检查暨工作室集体评分工作。

本次教学检查以平时作业的正常状态布展,以工作室集体评分为核心工作,并由各工作室独立评选出学风优良班级,教学检查委员会对课程作业另外进行抽样检查。教学检查委员会人员由院领导、院教学督导、教学办、各工作室主任等构成。检查对象为设计学系1415级,16级同学观摩学习。

各工作室全体教师携带本学期所任课程成绩单参加。工作室教师必须按照学业评价规定来对课程作业和成绩进行仔细检查,对于检查出作业状态较差的,经参与检查的教师与工作室主任合议,可以按照班级人数5%的比例给予不及格处理。对于未将课程作业展示或无故缺席检查的同学,教学检查组委会将取消该同学相应课程的成绩。

教学检查结束后,在学院一楼大厅举行学风优良班级颁奖仪式。有视觉传达设计141、产品设计141142,环境设计151,媒体艺术1415个班级被评为“专业学习学风特优班级”,颁发证书,并给予一定的奖励。

 

(美术学院教务办供稿)

 

 

地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004 电话:0579-82282402 电子信箱:jwc@zjnu.cn
Copyright © 2016 - All Rights Reserved - 浙江师范大学教务处     管理登录    旧版链接