经管•中非学院领导看望暑期留校考研学子

时间:2017-08-01浏览:18设置

8月1日上午,经济与管理学院、中非国际商学院党委书记王利民、党委副书记徐颖、副院长李长江、教务办主任蒋瑞红、学工办主任谢国英一行到考研复习教室看望暑期留校考研学生,送去学院的关怀和问候。

      王利民书记对同学们冒着高温坚持复习表示了肯定,并鼓励同学们劳逸结合、掌握节奏,以最佳的状态迎接挑战;他希望同学们勇于追求自己的梦想,坚持不懈、敢于拼搏,为大学生涯留下奋斗的印记;同时他也希望同学们注意安全,加强与老师同学的交流,过一个愉快又充实的暑假。

  随后,老师们为考研学生分发了牛奶,祝愿他们复习顺利、实现梦想。

        经管学院、中非商学院历来非常重视学生考研工作,相继出台了《学生成才奖学金》、《“攀研”行动——本科生继续深造助推计划》,每年举办“经精乐道”考研学子经验交流会、优秀考研人物风采展等活动,取得了较为明显的成效,近几年学院考研深造率稳步增长。2017届考研深造率10.4%,较2016年增幅达66.13%

(经管•中非学院供稿)

 

地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004 电话:0579-82282402 电子信箱:jwc@zjnu.cn
Copyright © 2016 - All Rights Reserved - 浙江师范大学教务处     管理登录    旧版链接