关于做好2018届本科生毕业设计(论文)检测工作的通知

时间:2018-01-04浏览:2838设置



各学院:

为进一步加强本科学生毕业论文学术道德和学风建设,现就2018届本科生毕业设计(论文)检测工作有关事项通知如下:

1.本次检测使用“维普论文检测系统”,检测对象为2018届本科生毕业设计(论文)。

2.请学院按专业整理汇总检测论文正文电子版(去除目录、摘要、关键词、参考文献以及附录、感谢等),电子版要求用PDF文档格式,按“学号_姓名”命名(例:10800108_张三),并填写《本科生学位论文检测汇总表》。

3.学生提交的毕业设计(论文)检测结果“总相似比”≤30%方可参加答辩。检测未通过者,需在导师指导下认真修改并在1个月内重新提交学院汇总后进行二次检测,不接受学生单个检测。第一次检测不通过的论文不得推荐参加优秀毕业设计(论文)报告会。如有严重论文作假的行为,将根据教育部《学位论文作假行为处理办法》(中华人民共和国教育部令第34号)严肃处理。

4.请各学院合理安排好论文检测工作时间,在论文答辩开始前1周统一提交电子文档交教务处安排检测,提交检测的论文材料须与参加答辩的论文一致。


附件:本科生学位论文检测汇总表2018届本科论文检测汇总表.xls

本科教学部

201814

2 —




地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004 电话:0579-82282402 电子信箱:jwc@zjnu.cn
Copyright © 2016 - All Rights Reserved - 浙江师范大学教务处     管理登录    旧版链接