傅克副主任参加校交通运输专业赴英国交流团回校座谈会

时间:2018-05-18浏览:831设置

516日,浙江师范大学交通运输专业赴英国交流团回校座谈会在304楼会议室举行,本科教学部副主任傅克参加了座谈会。参加座谈会的还有工学院、职教学院副院长温建明、教务科科长张晓雷、国际处杨德娟、学院相关教师及交流团12位同学。

全景

傅克表示,交通运输专业赴英国实训项目是浙江师范大学首次成团组织赴海外实训项目,学校相关部门大力支持本次交换学习。出国交流学习对学生自身是一种锻炼,看到同学们自信从容,满载收获而归,她十分高兴。希望同学们将此次交流学习的经验分享给身边的同学。同时,她也表示,学校本科教学部会在课程管理、学分转换等方面为同学们排忧解难。

傅克

温建明代表学院感谢学校各相关职能部门对浙江师范大学交通运输专业海外实训项目的悉心指导与大力支持。他指出,此次交通运输专业海外实训项目成果显著,为学院后续出国项目的开展提供了良好的开端,坚定了学院开展相关出国项目的信念,同时也激发了学院其他同学出国交流的热情。

温建明

杨德娟老师代表国际处表示,学校正大力推进学生赴海外交流交换学习工作,此次交通运输专业海外实训项目是浙江师范大学成团组织赴海外实训的有益尝试,具有探索性和开创性的意义,为其他学院开展类似活动提供了很好的借鉴。

IMG_9589

系主任邱欣老师希望同学们认真体会此次出国交流的感触,为交通运输专业未来提高国际化建设提供好的思路和想法,为交通运输做出自己的贡献,做一个优秀的交通人。同学们就学分转换、课程补选、课程评价、返校手续等方面向老师们提出问题,傅克、邱欣、吴淑园提供了详细的解答。

同学们相继分享自己出国学习的经验和感想。交通运输(全英文)161班詹杰说道,此次赴英国学习不仅使同学们提升了英语水平,积累了专业知识,而且锻炼了生活技能,开阔了眼界。她表示,国外教育重视知识的实用性,经过三个月的学习,各位同学的动手能力均得到了提升。

此次交通运输专业赴海外实训项目的顺利开展,为同学们自身的发展提供了平台,为学校的国际化建设打下了基础。学校也将会继续提供同学们出国交流学习的机会,为同学们的发展提供帮助。


(朱柳/文,王裕婷/图 工学院、职教学院学工办供稿)



地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004 电话:0579-82282402 电子信箱:jwc@zjnu.cn
Copyright © 2016 - All Rights Reserved - 浙江师范大学教务处     管理登录    旧版链接