关于上报2017-2018学年课程表等相关数据的通知

时间:2018-11-14浏览:388设置

各学院:

根据档案管理相关规定和本科教学质量报告编制需要,请及时上交2017-2018学年本学院教师上课情况统计表、未上课教师情况统计表、本学院落实任务的所有课程表(含本学院各专业、通识一、通识二、研究性学习、通用技术课程及本学院承担的其他外学院受托的课程)以及教授上课情况汇总表和分专业教授主讲课程统计表(含新评上的教授)。

1.教师上课情况统计表请从2010版教务管理系统“教学数据查阅”栏下的“教师上课情况查阅”功能下直接导出,并根据实际情况核对修改。导出数据如有教师因为只辅讲了课程或者是主讲的课程全部都是外学院课程而没有相应信息的请手工添加,并在备注栏注明“辅讲”或“只主讲外学院课程”;非本院教师的请注明校内外聘、校外外聘、退休教师。

2.未上课教师情况统计表请先在2010版教务管理系统“学院级教学管理”栏下“未上课教师登记”功能下先根据实际情况填充,然后再导出。

3.课程表请从2010版教务管理系统“教学数据查阅”栏下的“学院课程开设查阅”功能下,按专业分列导出,通识一、通识二、研究性学习、通用技术课程及本学院承担的其他外学院受托课程也需导出。导出后请根据实际情况核对修改,并在“总课时”列手工添加相应实际数据。

4.分专业教授主讲课程统计表按专业和公共课教授实际主讲课程情况填写,教授的专业归属由人事处确定,原则上按照今年10月教育部本科教学状态数据系统填报的专业信息(表1-6-2教职工其他信息数据),如有调整请通过学院人事秘书联系人事处修改;一个教授只能归属一个专业(或公共课),但其给不同专业讲授的专业课可统计在相应专业的“教授主讲课程的教学班数”中。

5.幼师学院和音乐学院术科仍按以往表格格式报送,幼师课程表中请增加上课时间和上课地点两个字段。

所有表格请按照样表修改一下标题和落款格式,交分管教学院长审核签字并加盖学院公章(其中课程表因要送档案馆存档,请用A3纸打印,并在每页纸上都敲学院公章,其它表格可以用A4打印)后于1120日前交教务处教学研究科,电子稿(含教授课表)发至jxk@zjnu.cn。如果已经交过2017-2018学年的相关纸质文档,请将电子文档重新发一次到教学科邮箱。


附件:

      1.教师上课情况统计表教师上课情况统计表.xls

 2.未上课教师情况统计表未上课教师情况统计表.xls

3.课程表课程表.xls

4.教授上课情况统计表教授上课情况统计表.xls

5.分专业教授主讲课程统计表分专业教授主讲课程统计表.xlsx

6. 1-6-2教职工其他信息数据表1-6-2教职工其他信息数据.xls



教务处

                                             20181113


地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004 电话:0579-82282402 电子信箱:jwc@zjnu.cn
Copyright © 2016 - All Rights Reserved - 浙江师范大学教务处     管理登录    旧版链接