关于开展省“十三五”师范教育创新工程建设子项目终期验收工作的通知

时间:2019-06-24浏览:711设置

 各相关学院、各项目负责人:

根据《浙江省教育厅办公室关于公布“‘十三五’师范教育创新工程”建设项目的通知》(浙教办师〔2017〕80号)文件精神,我校“面向教育现代化的实践创新型卓越中学教师培养”等4个项目获批立项,建设期为两年(2017-2019)。其中“面向教育现代化的实践创新型卓越中学教师培养”和“基于产教融合的“G-U-E-S”四方协同职教师资培养新模式探索”分别设立了34项子项目根据立项要求,各子项目需于2019年6月完成。经研究,决定对这34个子项目进行终期验收。现将有关事项通知如下:

一、终期验收范围

“十三五”师范教育创新工程建设项目,项目清单见附件1。

二、终期验收内容

根据各项目申报承诺建设内容,对项目任务的完成情况进行总结和评价。主要内容包括项目完成情况、是否按时完成目标等。

三、终期验收安排

(一)即日起至715日:项目负责人填写《省“十三五”师范教育创新工程建设项目终期验收表》,提供相关支撑材料,验收表和支撑材料的电子版发送至jsjyk@zjnu.cn。

(二)716日-25日:学校组织评审。

(三)7月30:学校公布终期验收结果

四、注意事项

各项目负责人认真做好终期验收工作,为省教育厅“十三五”师范教育创新工程建设项目终期验收做好准备。

没有实际进展与成果的项目负责人可提出撤销验收不合格的项目由学校予以撤销。

验收合格的项目,按照项目要求使用经费,并继续做好项目成果在教育教学实践中的推广应用工作,产生较大的人才培养效益。

未尽事宜请与教师教育科联系,联系人:陈菲艳,联系电话:82292115。

 

附件:1.省“十三五”师范教育创新工程建设子项目清单

     2.省“十三五”师范教育创新工程建设子项目终期验收表

      

 

 

本科教学部

2019年6月24

 


地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004 电话:0579-82282402 电子信箱:jwc@zjnu.cn
Copyright © 2016 - All Rights Reserved - 浙江师范大学教务处     管理登录    旧版链接