关于组织特级教师工作流动站第二期进站教师入站仪式暨返校工作的通知

时间:2019-07-07浏览:392设置

浙江师范大学特级教师工作流动站办公室关于组织

第二期进站教师入站仪式暨返校工作的通知

 

各相关学院、各进站教师:

根据《浙江师范大学关于建立特级教师工作流动站的实施意见》(浙师人字〔2016〕6号)要求,为强化“合作、担当、共赢”的理念,推进特级教师工作流动站实施目标的落实,经研究决定将于7月11-16日组织第二期进站教师入站仪式暨返校工作。有关事项通知如下:

一、返校工作内容

一)课题申报培训研讨。分为集中培训、集中研讨和分散研讨三种方式。集中培训方式由特级教师工作流动站邀请专家作培训讲座;集中研讨方式由特级教师工作流动站安排主持人,或根据实际情况由进站教师自行推选主持人,开展研讨工作;分散研讨方式,一般由学科归属学院与进站教师自成一组开展研讨工作。

二)专题报告、讲座等活动。进站教师为师范生作有关专题报告、讲座等活动。

二、返校工作安排

一)课题申报集中培训、集中研讨时间一般安排在返校期间的上午其他分散研讨由专业学院安排。

二)学科专业归属学院事先可联系邀请进站教师开展相关专题报告、讲座等活动。时间建议安排在返校期间的下午。

三)特级教师返校工作由特级教师工作流动站办公室统筹安排。请学科专业归属学院将特级教师本次返校工作的拟定安排情况(附件2)于7月11日前报流动站办公室(联系人:沈燕,手机:17855860654/690654,邮箱:xtzx@zjnu.cn),以便统筹管理和合理安排特级教师的返校工作。

三、返校报到的时间、地点

进站教师于7月11日下午返校,入住浙师大专家楼。  

 

附件:1.浙江师范大学特级教师工作流动站第二批进站教师名单

             2.特级教师工作流动站进站教师返校工作预报表.docx

            3.第二期特级教师入站仪式暨返校活动安排

 

 

 

  特级教师工作流动站办公室

2019年7月7日


地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004 电话:0579-82282402 电子信箱:jwc@zjnu.cn
Copyright © 2016 - All Rights Reserved - 浙江师范大学教务处     管理登录    旧版链接