浙江师范大学关于组织开展第二批省级精品在线开放课程认定工作的通知

时间:2019-09-30浏览:563设置

各学院:

根据《浙高课管函〔2019〕5号 关于组织开展第二批省级精品在线开放课程认定工作的通知》要求,现就有关认定申报推荐事项通知如下:

推荐范围及要求

1.第一、二批浙江省高等学校精品在线开放课程立项建设课程。已获认定的,不再重复申报。

2.第二批浙江省高等学校精品在线开放课程(教师教育类)申报建设课程。

3.已获得“2018 年国家级精品在线开放课程”称号及省教育厅推荐参加 2019 年国家级精品在线开放课程评选的课程,经课程负责人提出申请,可直接认定为 2019 年省级精品在线开放课程。

4.非省平台开课的课程,各学院推荐不超过1门。

5.申报课程要求截止 2019 年 7 月 31 日,在浙江省高等学校在线开放课程共享平台(以下简称省平台)和其他全国性公开课程平台(已在国家精品在线开放课程工作网备案的平台)面向高校和社会学习者开放,并完成两期及以上教学活动的全日制本科和高职高专层次大规模在线开放课程(慕课)。

二、申报时间和方式

1.课程负责人填报要求参照《浙高课管函〔2019〕5号 关于组织开展第二批省级精品在线开放课程认定工作的通知》执行,《在线开放课程意识形态审核表》需学院党委审核盖章。课程负责人变更须填写在线开放课程负责人信息变更表》。文件表格见附件。

2.1018日前,各学院将申报材料汇总表纸质稿送至教学科,电子稿发jxk@zjnu.cn。逾期不受理。

请各学院严格把关,择优申报,对申报课程的网上内容和教学活动进行全面核查,确保合法性、完整性和有效性。

 

 附件附件:《浙高课管函〔2019〕5号 关于组织开展第二批省级精品在线开放课程认定工作的通知》文件.rar

 

 

本科教学

20199月30


地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004 电话:0579-82282402 电子信箱:jwc@zjnu.cn
Copyright © 2016 - All Rights Reserved - 浙江师范大学教务处     管理登录    旧版链接