关于在浙江省高校在线开放课程共享平台开展2020春季学期在线开放课程跨校共享工作的通知

时间:2020-01-31浏览:10设置



各学院:

根据《2020春季学期在线开放课程跨校共享开课工作的通知》(浙高课管函〔20197)文件要求,2020春季学期,我校将依托浙江省高校在线开放课程共享平台(www.zjooc.cn)开展在线开放课程跨校共享工作。具体要求如下:

1.共享课程范围:省级精品在线开放认定课程、立项课程和第三批省级申报建设课程及其他MOOC课程。

2.共享课程开设时间:课程负责人须在220日前,完成新学期新建开课或复制开课,选择“2020春”课程教学周期发布课程。

3.共享课程开设要求:须填写完整课程信息,包括课程名称、课程学分、课程类型、所属专业、课程简介、教学计划、课程教材、授课方式、成绩评定方式、教师介绍、课程封面等。缺少信息将无法完成共享。

4.未尽事宜,详见附件。


附件

浙高课管函〔2019〕7号_2020春季学期在线开放课程跨校共享开课工作的通知.pdf

浙江省高等学校在线开放课程共享平台-教师端操作手册 .pdf


本科教学部

202021


地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004 电话:0579-82282402 电子信箱:jwc@zjnu.cn
Copyright © 2016 - All Rights Reserved - 浙江师范大学教务处     管理登录    旧版链接