幼师学院召开暑期一流专业建设专题研讨会

时间:2020-07-19浏览:234设置

2020716-17日,幼师学院召开暑期一流专业建设专题研讨会。学院党委书记吴善波、院长朱宗顺、副院长赵一仑、系部主任、专业教师、教务办负责人出席本次研讨会。

研讨会上,朱宗顺院长讲话。他指出,各系部要围绕专业认证和学生培养的需求,立足一流专业建设,凝练教学成果,通过院地合作,努力拓宽人才培养的渠道,不断完善卓越人才培养体系。

赵一仑副院长重点强调了专业认证整改的目标和任务,要求各个工作组根据教育部专家的整改意见,继续优化整改报告,将专业认证整改作为专业建设的动力和方向,以产出为导向,围绕教改项目、课程建设、教材建设等教学成果打造,凝聚团队的力量,为学院的发展出力。

接下来,与会老师们围绕卓越人才培养、教学成果打磨和专业认证整改展开了充分的研讨和总结。

专业建设是幼师学院的重点工作。据悉,通过此次集体研磨,能够找准下一阶段专业发展方面新的着力点,充分发挥专业优势和特色,切实推进一流专业建设。


(幼师学院教务办供稿)


地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004 电话:0579-82282402 电子信箱:jwc@zjnu.cn
Copyright © 2016 - All Rights Reserved - 浙江师范大学教务处     管理登录    旧版链接