本科教学部关于报送“3+1+2”模式省份我校2022年招生选考科目要求的通知

时间:2020-08-05浏览:747设置



各学院:

根据教育部有关通知要求,现启动报送 “3+1+2”模式省份我校2022年招生选考科目要求工作。具体要求如下:

  1. 除明确省内招生专业外,我校现有其他专业均需参加本次招生选考科目填报工作。

  2. 招生专业类原则上按照2020年招生类别填报。

  3. 招生专业选考科目必须符合《普通高校本科招生专业选考科目要求指引(3+1+2 模式)》(附件1)要求,且与已经公布的2021年选考科目(附件2)保持相对稳定。

根据上述要求,我处初拟了《“3+1+2”模式省份浙江师范大学2022年招生选考科目要求汇总表(征求意见稿)》(附件3)。请各学院组织相关专业骨干教师充分讨论,形成统一意见,于89日前将修改意见加盖学院公章后报教学研究科,电子稿发jxk@zjnu.cn选考科目要求一经公布,无法修改。




附件1.普通高校本科招生专业选考科目要求指引(3+1+2 模式).pdf

      2.“3+1+2”模式省份浙江师范大学2021年招生专业(类)及选考科目要求.xlsx

     3.3+1+2模式省份浙江师范大学2022年招生选考科目要求汇总表(征求意见稿).xlsx



本科教学部

202085


地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004 电话:0579-82282402 电子信箱:jwc@zjnu.cn
Copyright © 2016 - All Rights Reserved - 浙江师范大学教务处     管理登录    旧版链接