幼师学院组织开学教学巡察

时间:2020-09-10浏览:10设置

为深化课堂教学改革,加强教学质量监控,学院安排了教学巡察小组,整体检查学院的教学设施、课堂秩序、学生的精神风貌、任课教师的授课状态等。

97日,在吴善波书记的带领下,张峰副书记、赵一仑副院长、系部主任、教务办、学工办兵分三路,分别对教学楼、童趣楼、童恩楼、童真楼、童艺楼的教学进行了巡视,总体良好。

98日,朱宗顺院长带队巡察,在对全日制本专科生进行教学巡察外,查看了成教自考生的学习情况。朱宗顺院长还走进课堂,听取了年轻教师张红霞老师的课。

99日,赵一仑副院长、督导王瑞祥老师巡察教学整体情况,并听取了杨敏老师的《学前教育研究方法》课程。朱宗顺院长带队检查了童艺楼的教学情况,对外聘老师的教学提出了要求。

据悉,学院每周定期开展教学巡察活动,旨在提高课堂教学质量,优化教学过程,努力造就一支高素质专业化的教师队伍,进而推动一流专业建设。


(幼师学院教务办供稿)



地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004 电话:0579-82282402 电子信箱:jwc@zjnu.cn
Copyright © 2016 - All Rights Reserved - 浙江师范大学教务处     管理登录    旧版链接