转发教育部教材局、省教育厅关于做好《习近平总书记教育重要论述讲义》使用培训的通知

时间:2020-11-18浏览:10设置


转发教育部教材局、省教育厅关于做好习近平总书记教育重要论述讲义使用培训的通知


学院

现将教育部教材局、省教育厅《关于做好〈习近平总书记教育重要论述讲义〉使用培训的通知》转发给你们,并提出如下工作要求。

一、哲学社会科学其他学科专业骨干教师代表须参加1123日上午的开班式(17幢北楼212文传学院报告厅),鼓励全程参加此次培训班。任课教师(包括高校教育学各学科专业全体教师,讲授“习近平总书记关于教育的重要论述”课及相关内容的马克思主义理论学科教师和“形势与政策”课教师)必须全程参加并参加考核。

二、各学院按照要求认真组织落实参训人员,人员名单请于1119日下午3点前报教师教学发展中心。

哲学社会科学一般包括:哲学,历史学,伦理学,经济学,美学,宗教学,逻辑学,人类学,社会学,法学,教育学,政治学,心理学,文学等,涉及到的学科所在学院请按招要求组织专业骨干教师代表并按(附件1提供名单。   


附件1.《习近平总书记教育重要论述讲义》使用培训参训教师报名汇总表.xlsx

附件2.会议日程安排.docx




地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004 电话:0579-82282402 电子信箱:jwc@zjnu.cn
Copyright © 2016 - All Rights Reserved - 浙江师范大学教务处     管理登录    旧版链接