法政学院召开教学改革项目结题评审会

时间:2020-11-19浏览:10设置

1118日下午,法政学院校级教学改革项目结题评审会在26幢二楼民商法研究中心展开。教学副院长雷水凤、学院教学督导及其他法学系老师出席本次会议,就推进教研活动,促进教育教学改革进行探讨。

会议伊始,方桂荣老师首先进行汇报,就“一带一路”倡议下涉外法律人才培养的路径优化与实践探索项目进行发言,并以学术论文和涉外课程教学的实施方案作为预期成果。

随后,李海良老师就卓越法律人才培养兴趣激励模式研究项目进行汇报。汇报中,李海良老师结合丰富的教学经验和前往堪萨斯大学的考察经历,对项目进行了全方位的解读和分享。

紧接着,宋新老师就本科宪法学教学中的守成与创新进行汇报。宋新老师简要介绍宪法学教学中的机遇和挑战,提出通过教学改革使学生建立对宪法的尊重和信仰,同时建立起平等融洽的师生关系和学习氛围,做到教学相长。

与会人员集思广益,就三位老师的汇报内容进行了充分交流,在研究发展方向、研究成果的积极利用等多个方面给出了宝贵意见。本次会议对法政学院深化教学改革起到了重大的推动作用,有利于其向更高层次迈进。


(法政学院教务办供稿)



地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004 电话:0579-82282402 电子信箱:jwc@zjnu.cn
Copyright © 2016 - All Rights Reserved - 浙江师范大学教务处     管理登录    旧版链接