关于公布2019年校级精品在线开放课程检查验收结果的通知

时间:2020-12-03浏览:336设置

关于公布2019年校级精品在线开放课程检查验收结果的通知



各相关学院:

为进一步规范精品在线开放课程管理,促进精品在线开放课程建设经验的及时总结和推广,提高精品在线开放课程建设质量,学校近期组织2019校级精品在线开放课程检查验收工作。

经学院组织检查验收,学校审核,28门课程检查验收结果为优秀56门课程检查验收结果合格,11门课程检查验收结果黄牌警告,5门课程撤销立项,5门课程延期检查验收,现将名单予以公布。

请各学院进一步加强课程建设管理,积极推广使用精品在线开放课程。


附件:2019年校级精品在线开放课程检查验收结果.doc



本科教学部

2020123


地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004 电话:0579-82282402 电子信箱:jwc@zjnu.cn
Copyright © 2016 - All Rights Reserved - 浙江师范大学教务处     管理登录    旧版链接