音乐学院组织组织教学事故认定学习及师范认证启动会

时间:2020-12-25浏览:222设置


1223日下午,音乐学院在19-108教室组织教学事故认定学习及师范认证启动会。参加会议的有本科教学部徐展斌副主任、音乐学院全体教职工,会议由音乐学院汪静一副院长主持。

音乐学院音乐学专业将参加2021年师范专业二级认证,音乐学院郭克俭院长做了动员讲话,要求全员教职工统一思想,高度重视认证工作,全员参与,努力奋斗做好本职工作。

接下来徐展斌副主任分别从师范认证的背景、基本理念、认证标准及准备工作四个方面对认证工作进行了解读,强调了“学生中心、产出导向、持续改进”的认证工作理念。报告内容丰富、讲解深刻,为学院做好师范专业认证工作提供了理论支持和技术指导。


会议第二项内容是学习《浙江师范大学教学事故认定和处理办法》,通过学习强化教学过程管理,保障教学工作的规范性和严肃性,把教学事故认定与处理办法的严格条款逐步内化为育人的行动自觉,严肃教学纪律,规范教学过程,全面提高教学与人才培养质量,杜绝教学事故发生。


(音乐学院教务办供稿)



地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004 电话:0579-82282402 电子信箱:jwc@zjnu.cn
Copyright © 2016 - All Rights Reserved - 浙江师范大学教务处     管理登录    旧版链接