只争朝夕,不负使命——幼师学院召开特殊教育专业认证领导小组会议

时间:2021-01-08浏览:36设置

    特殊教育专业作为省一流专业建设点和国家一流专业培育点,近年来,幼师学院多次组织召开特殊教育专业建设会议和人才培养方案论证会议,人才培养方案持续优化,学与教的标准不断完善专业改革发展目标逐渐明确,人才培养质量不断提升。了进一步落实特殊教育专业认证,扎实推动相关准备工作,幼师学院于16上午召开特殊教育专业认证领导小组会议,学院领导、八个组长特殊教育系老师等成员参加会议。

赵一仑副院长首先介绍了特殊教育专业认证工作整体思路和工作安排强调了专业认证工作的重要性。同时,他详细解读了八个模块的核心要点,要求各个小组组长尽快组织协调,明确分工,责任到人,齐心协力,共同完成好此项任务,确保特殊教育专业顺利通过二级认证。

会上,曹漱芹副院长强调,专业认证工作涉及面广,需要所有老师的深度介入。大家要把这项工作摆到重要位置,将工作做细,仔细挖掘支撑材料,反思专业各方面的建设,凝练整体发展脉络。

最后,朱宗顺院长讲话。他指出,特殊教育专业认证工作是十四五开局之年的重点工作,事关学院未来发展。特殊教育系每一位老师都要承担责任,主动配合各组任务,全力推进。各位组长要把握重心,协同各职能部门,各模块资源共享,通力合作,应对过关。

据悉各小组随后将召开会议,及时布置任务,充分利用时间,尽早完成相关工作,以饱满的热情和充分的准备迎接专家组进校认证。



(幼师学院教务办供稿)



地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004 电话:0579-82282402 电子信箱:jwc@zjnu.cn
Copyright © 2016 - All Rights Reserved - 浙江师范大学教务处     管理登录    旧版链接