关于公布2018、2019年校级教学改革项目 结题名单的通知

时间:2021-01-14浏览:769设置

各学院、部门(单位):

经学院组织评审,本科教学部审核,同意《工商管理专业课程思政改革的“四有”实践》等137个教学改革项目结题、《儿童动漫插图课程与教材校本化处理研究与实践》等23个教学改革项目延期结题、《在创作中学习——中国民间故事的戏剧教学策略》等4个教学改革项目做撤项处理,现将验收结果予以公布,详见附件。

请各学院切实做好项目成果的总结与推广工作,对延期结题项目要加强过程管理和督查,确保高质量完成项目工作。

 附件1浙江师范大学2020年教改项目结题验收结果.xlsx

 

本科教学部

2021114


地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004 电话:0579-82282402 电子信箱:jwc@zjnu.cn
Copyright © 2016 - All Rights Reserved - 浙江师范大学教务处     管理登录    旧版链接