关于做好2021届夏预毕业学历留学生信息核对工作的通知

时间:2021-03-31浏览:10设置

各学院、研究机构:

毕业学历留学生信息数据将上报教育部,作为我校毕业生毕业证、学位证的发放,网上学历认证的依据。预毕业学历留学生信息的准确与否,直接关系到留学生毕业、学位证书上信息的准确性和毕业生学历学位电子注册的有效性,将影响今后留学生本人的学历学位认证。请相关学院、研究机构高度重视,确保各项信息的准确性。现就预毕业留学生基本信息核对工作通知如下:

1、留学生职责 留学生需认真填写核对2021届夏季预毕业学历留学生信息核对汇总表》(附件)中本人的所有各项信息,并留学生确认签名”处签名。

2、学院、研究机构职责 学院、研究机构负责本单位所有2021届夏季预毕业学历留学生信息的核对,并完成2021届夏季预毕业学历留学生信息核对汇总表》(附件)(需领导签字、盖章)。

3材料报送

将经学生确认签名、学院/研究机构领导签字、盖章后的《2021届夏季预毕业学历留学生信息核对汇总表》纸质稿和表格中所有学生的护照资料页复印件2021年4月30下午5:00前交国际处留学生办公室(行政北楼401),同时信息无误表格的电子稿发E-mail:nacy_cai@zjnu.cn。

   为不影响毕业生各项工作的顺利进行,请相关学院、研究机构及时完成这项工作。

  

  

附件.2021年夏季预毕业学历留学生信息核对汇总表20210331.xlsx

  

                         国际交流与合作处、汉办

本科教学部

                                    2021331

  

  

  

  

  

地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004 电话:0579-82282402 电子信箱:jwc@zjnu.cn
Copyright © 2016 - All Rights Reserved - 浙江师范大学教务处     管理登录    旧版链接