本科人才培养问题寻诊之---法政学院召开学生座谈会

时间:2021-04-02浏览:10设置

    为贯彻落实教育部新文科建设工作思路,切实提高本科人才培养质量331日下午,法政学院在26法律诊所召开学生座谈会。会议由教务办主任吴伟主持,教学副院长雷水凤、教务办老师项少媚学院各专业各年级的学生代表共四十余人参加会议

雷副院长就高校推进新文科建设和人才培养的主要精神向同学们做了介绍。请同学们就学院的教学工作提出存在的问题和建议。

同学们围绕人才培养方案,课程体系、课堂教学、评价、教学实践、制度和学院管理等方方面面畅所欲言,提出存在的问题、建设性意见和期望。各位老师就同学们提出的一些问题进行及时解答,雷副院长对同学们的主人翁精神给以充分肯定和表扬,表示关于政策的问题和需综合部门合力解决的问题,学院研究后再给以答复。

学生的愿望建议是专业建设的依据,是提高课堂教学和人才培养质量的主要渠道之一。学院还将在教师、用人单位、校友等不同层面召开座谈会,共同推进专业建设,提高本科人才培养质量。 

吴伟/图文

(法政学院供稿

地址:浙江省金华市迎宾大道688号 邮编:321004 电话:0579-82282402 电子信箱:jwc@zjnu.cn
Copyright © 2016 - All Rights Reserved - 浙江师范大学教务处     管理登录    旧版链接